Recette chilienne

09:40

Chez nous, elle s'appelle comme ça, mais je ne saurais plus trop vous dire ce qu'elle a de chilien. Peut-être parce que c'est la cuisinière chilienne d'une amie qui nous l'avait transmise...



Plutôt léger et très facile à préparer !

• Faire revenir un oignon et un poivron jaune coupés très fins dans une poêle avec une cuil. à soupe d'huile d'olive. Feu doux et couvercle, bien cuit. Laisser refroidir.

• Au batteur électrique (ou au thermomix avec le fouet, 20 sec. vit 3), battre une barquette de St Moret avec deux verres de lait jusqu'à les faire mousser. Sel, poivre.

• Rajouter les oignons et les poivrons. Deux biscottes écrasées au mixer et un jaune d'oeuf dur (facultatif). Si le mélange n'est pas assez épais, ajouter une pomme de terre cuite écrasée.

• Servir avec une salade verte, pommes de terre, jambon de pays, ciboulette fraîche et olives.

• Pour plus de goût, on peut assaisonner la sauce avec des épices pour couscous.

Bon appétit !

*ByCec

You Might Also Like

1 Avis

Popular Posts