Pate d'amandes Maison

14:27

Cela prend 5 minutes et c'est vraiment bon ! Avec cette recette, j'ai fait un plateau de fruits déguisés pour Noël.

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

- 200 g d'amandes en poudre (très fine, pour un meilleur résultat. Sinon N'hésitez pas à la mixer)
- 200 g de sucre glace
- 4 cl d'eau
- 2 à 3 gouttes d'essence d'amandes (pour pâtisserie)





Préparation :

Mélanger la poudre d'amandes et le sucre. 
Ajouter l'eau et l'essence d'amandes. 
Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte. 
Laisser reposer quelques heures. 

Variante : 
Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !

*ByMag


You Might Also Like

0 Avis

Popular Posts