Coquilles Saint Jacques au whisky

21:17



Voila une petite recette comme on aime bien, nous, les rosies...
Hyper rapide et qui en jette trop (glanée sur Marmiton) :

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 10 noix de saint Jacques (perso je les prends en sachet congelées)
- 1/2 verre à liqueur de whisky
- beurre
- crème fraîche
- sel, poivre
- persil (haché)

Préparation de la recette :

Faire chauffer le beurre dans une poêle, y déposez les noix de saint jacques lavées et essuyées. Les faire revenir 3 mn de chaque côté, verser le whisky et flamber (arrêter la hotte pendant ce temps là). 

Délayer 3 cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer, ajouter un peu de persil haché fin. 

Servir accompagné de riz ou d'une salade de pommes de terrechaude c'est délicieux !

*byMag





You Might Also Like

0 Avis

Popular Posts